В хорошей пропорции с телом. Глаза и мочка носа - три выделяющиеся точки на
белой голове, должны образовывать равносторонний треугольник.
ЧЕРЕПНАЯ ЧАСТЬ:
Череп: Довольно плоский на ощупь, хотя шерсть создает ощущение округлости. Фронтальная бороздка слегка выражена. Черепная часть длиннее морды, в ширину меньше, чем в длину, и составляет 3/5 от длины головы. Надбровные дуги выражены умеренно.
Переход ото лба к морде: Заметен, но не слишком выражен.
ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ:
Мочка носа: Округлая, черная, мелкозернистая и блестящая.
Морда: Очень широкая у основания, ненамного суживающаяся к мочке носа, составляет 2/5 длины головы. Спинка носа прямая, не вздернутая, не опущенная.
Губы: Тонкие, довольно сухие. Верхняя губа опущена ровно на столько, чтобы достаточно прикрыть нижнюю губу, при этом она не должна быть ни толстой, ни отвислой; как правило, губы с черной пигментацией вплоть до уголков. Нижняя губа не должна быть тяжелой, видимой или отвисшей. Губы плотно смыкаются, и внутренняя часть губ не должна быть видна.
Челюсти/Зубы: Верхняя и нижняя челюсти широкие, каждая с шестью равномерно расположенными резцами. Предпочтительный прикус - ножницеобразный, но допустим и прямой. Предпочтительна полная зубная формула.
Скулы: Плоские.
Глаза: Очень темные, среднего размера, довольно округлые по форме, не миндалевидные и не выпуклые. Не должны быть косо поставлены. Края век должны быть полностью с черной пигментацией. Когда собака смотрит вперед, белки глаз не должны быть видны.
Уши: Висячие, обильно покрытые шерстью. Посажены выше линии глаз, образуют равносторонний треугольник и свисают отвесно вдоль скул. Если потянуть полотно ушной раковины вперед, оно должно, как минимум, доставать до уголков губ, а, как максимум, - до середины морды. Уши подвижные, особенно когда что-то привлекает внимание собаки.